pg电子,pg电子娱乐

教务动态
我校开展迎评准备工作大检查


发布时间:2016-05-20


为了解本科教学水平审核评估、省属高校国有资产管理考核评价迎评准备工作成效,及时发现并解决迎评工作中存在的问题,5月12日至17日,我校开展了迎评准备工作大检查。教务处、评估处、国有资产管理处及二级学院负责人组成四个检查小组,深入17个二级学院,全面检查实验教学、实验室管理与建设迎评准备工作情况。

检查组听取了二级学院迎评准备工作情况汇报,围绕考核评价指标与要求,查阅了实验教学、实验室管理与建设迎评支撑资料,重点检查了实验室开放共享、社会服务;大型仪器设备使用与绩效考核;资产账物相符、账实相符等情况。

迎评工作开展以来,我校各二级学院能够认真贯彻“以评促改、以评促建、以评促管、评建结合、重在建设”的评建原则,按照迎评工作要求,统筹谋划,精心准备,各项工作有序推进,管理质量和管理水平有了较大提高。同时,检查过程中也发现了个别学院资产标签粘贴不到位、部分材料有待进一步完善等问题。各单位都表示将针对发现的问题和不足,严格对照评估指标体系,按照“责任到人,逐项整改,限期完成”的要求,制定整改规划,落实工作责任和整改措施,保质保量地完成迎评各项工作任务。