pg电子,pg电子娱乐

教务动态
连云港电视台采访我校第15批新疆实习支教团

发布时间:2016-03-01



2016年2月29日下午,我校第15批新疆实习支教团70名师生顺利到达连云港火车东站,别红桂、朱栋老师、顾杨杰、李杰和季婷婷同学在火车站接受了连云港电视台的采访。

教务处别红桂科长接受采访时介绍了我校自2009年与新疆教育厅签订了《共同开展实习支教工作协议书》共派出15批970名实习支教学生和28名指导教师奔赴新疆,在哈密、伊犁、克州三个地区的中小学、幼儿园开展实习支教工作的情况,介绍了在支教期间涌现出的一些感人故事,他说,我校支教工作是江苏教育援疆工作重要组成部分,是彰显我校办学优势、提高我校学生实践能力的有效途径。朱栋老师介绍了第14批支教工作取得的成绩,支教团成员在艰苦环境中磨炼意志、增长才干、支教边疆、服务基层的具体情况。顾杨杰、李杰和季婷婷同学表示去新疆支教是自己的一个梦想,是一个大学生的社会责任感和使命感,“到新疆支教,我们已经准备好了!”

2016年2月29日,pg电子第15批支教团65名同学在7名老师的带领下奔赴新疆哈密、伊犁、克州三个地区开展为期4个月的支教工作。

                                    1

                                    2